HOME
SITEMAP
E-MAIL
HACCP 교육원
인사말
조직구성
강사소개
교육시설
오시는 길
교육훈련 소개
최고경영자과정
팀장기본과정
팀장정기과정
팀원기본과정
찾아가는교육
교육일정 및 신청
교육일정
교육신청
교육신청확인
환급과정
커뮤니티
공지사항
Q&A / 건의사항
갤러리
교육결과보고
컨설팅
컨설팅소개
컨설팅문의
관련법규
입금계좌 안내
계좌번호
농협
301-0755-1422-31
예 금 주
주식회사한국농식품안전관리원
교육일정
교육신청
HOME
식품위해요소중점관리기준(전문고시_제2013-79호, 20130405)
이 름 :
교육원
시 간 : 2013-04-29 14:34:28
|
조회수 : 469
식품위해요소중점관리기준(전문고시_제2013-79호, 20130405) 입니다.
첨부파일 (1)
식품위해요소중점관리기준(전문고시_제2013-79호).hwp
목록보기
이전글: 「식품위생법 시행령 및 시행규칙」 일부개정령안 입법예고
다음글: 식품공전 해설서
SMS 문의신청
보내는사람
0
/65
-
-
경남 진주시 동부로 169번길 12, 윙스타워 B동 1208호
TEL : 055-763-4129 | FAX : 055-755-1426 | 대표 : 정덕화 | 사업자 : 613-81-80060
Copyright © (주)한국농식품안전관리원. All Rights Reserved.
Designed by
이지웹