한국농식품안전관원(HACCP교육원)의 전문가들이 업체를 직접 방문해 업체별 특성을 고려한 HACCP 교육ㆍ홍보를 실시함으로써 업체의 식품안전관리 수준을 향상시키고자 한다.
HACCP 업체 대상으로는 선행요건, 이물관리, 주요 위생ㆍ안전조항 등 올바른 HACCP 사후관리를 위한 교육을 실시하고, HACCP 준비 업체 대상으로는 표준 기준서 작성, 개인 및 작업장 위생관리 등 HACCP 준비에 도움을 주는 교육을 실시하고자한다.
특전대상 | 특전과정 | 특전교육내용 | 특전이수시간 |
---|---|---|---|
취업 준비하는 대학생 | • HACCP(학생중심)팀장과정 • 식품업계 취업준비 필수과정 • HACCP팀장(학생)과정 |
HACCP개요, 고시해설, HACCP관리, 선행요건 관리 등 |
총 강의 16시간 (2일 소요) |
* 찾아가는 HACCP교육은 특전이 있으니 많은 이용바랍니다.
Copyright © (주)한국농식품안전관리원. All Rights Reserved. Designed by 이지웹