교육일정 | 준비중 |
---|---|
신청기간 | 교육시작일 한 달 전부터 선착순 마감 |
교육인원 | 30명 |
교 육 비 | 100,000원 |
교육대상 | HACCP 팀원 등 |
교육목적 | HACCP 시스템을 추진 중이거나 운영 중인 업체의 HACCP 팀원 및 종업원 등을 대상으로 HACCP의 기초지식을 습득토록 하여 현장 적용성의 향상을 도모하고자 함 |
교육내용 | – HACCP 개요 – 선행요건프로그램 관리 – HACCP프로그램 관리 |
교육장소 | 경남 진주시 동부로169번길 12, 윙스타워 B동 1208호 |
교시 | 등록 및 교육과정 안내 | 비고 |
---|---|---|
1교시 | HACCP 개요 (1시간) | 한국농식품안전관리원 |
2교시 | 선행요건프로그램 관리 (1.5시간) | 한국농식품안전관리원 |
3교시 | HACCP프로그램 관리 (1.5시간) | 한국농식품안전관리원 |
수료식 | 한국농식품안전관리원 |
Copyright © (주)한국농식품안전관리원. All Rights Reserved. Designed by 이지웹