교육일정 | |
---|---|
교육시간 | 10:00 ~ 12:00 (2시간) |
신청기간 | 교육시작일 한 달 전부터 선착순 마감 |
교육인원 | 20명 |
교 육 비 | 50,000원 |
교육대상 | 최고경영자(영업자) 등 |
교육목적 | HACCP 적용업소의 총괄적인 운영, 관리를 위해 영업자가 이해하여야 할 사항을 교육 훈련하는 과정으로 HACCP 시스템의 필요성 및 HACCP 추진 시 영업자의 역할 등을 전달하여 HACCP 제도의 효율적인 운영을 도모하고자 함 |
교육내용 | – HACCP 제도의 이해- HACCP 정책방향 |
교육장소 | 경남 진주시 동부로169번길 12, 윙스타워 B동 1208호 |
교시 | 등록 및 교육과정 안내 | 비고 |
---|---|---|
1교시 | HACCP 제도의 이해 (1시간) | 한국농식품안전관리원 |
2교시 | HACCP 정책방향 (1시간) | 한국농식품안전관리원 |
수료식 | 한국농식품안전관리원 |
Copyright © (주)한국농식품안전관리원. All Rights Reserved. Designed by 이지웹