팀장교육이 개최될 때 마다 식품 관련 팀장님들이 많으시고, 영양사 선생님들도
마음 맞는 분들끼리 팀 만들어 오시곤 합니다. 아주 많진 않으시구요.
교육내용은 일반적 HACCP의 기본 개념, 필요성, 법적 제제, 위해요소분석,
미생물실험, 지정업체 견학, 등등의 내용들이 포함됩니다. .
3일간의 일정이 빽빽합니다.
그리고, 2008년 교육일정은 2007년 10월 31일 이내까지 프로그램을 만들어 식약청에 서류를 올리고, 식약청 승인을 받은 후 확정면 비로소 홈페이지를 통하여 공고가 됩니다
행정적 처리기간 때문에 걸리는 시간이라 어쩔 수 없으므로
그때까지 기다려 주시면 감사하겠습니다
희망자 님의 원본글
***********************************************************
수고많으십니다.
기회가 된다면 팀장과정 교육을 이수하고 싶은데 2008년 일정이 나와있질 않네요.
시기적으로 이르다는건 알지만 혹 2008년 1,2월중 교육계획을 알 수 있을까해서 문의 드립니다.
계획이 확정된다면 빠른 공고를 부탁드립니다.
그리고 저는 학교에서 근무를 하는데 교육내용이 학교급식에 적용되는 내용과 많이 다른지, 좀 더 전문적으로 알 필요가 있다는 생각에 이수할 계획인데 도움이 될지 걱정이 됩니다.
학교근무 영양사님들 중 혹시 이수자가 있는지, 교육내용은 어떤지 답변을 부탁드려도 될까요?
***********************************************************
Copyright © (주)한국농식품안전관리원. All Rights Reserved. Designed by 이지웹