서브이미지
SMS문의

입금계좌 안내

공지사항
「올바른훈제연어HACCP관리교육」 안내
이  름 : 관리자
시  간 : 2024-04-04 09:15:39 | 조회수 : 118

 

식품 안전관리 강화를 위해 HACCP 인증업체를 대상으로올바른훈제연어HACCP관리교육을개최하고자하니

업체 관계자 여러분의 많은 참여 부탁드립니다. 

 

일시 : ‘24.4.19.(), 13:30~15:30(2시간)

 

장소 : 한국식품안전관리인증원 본원 5층 대강당

 

대상 : 훈제연어 및 연어 제조·가공 HACCP 인증업체 중 소독공정을 CCP로 운영하는 업체

* 연어를 가열(굽기, 튀김 등)하여 완제품을 만드는 업체 제외

 

신청방법 : 사전 신청 없이 해당 교육일에 참석

 

일정 및 주요 내용

 

시간

()

주요 내용

진행

13:00 ~ 13:30

(30‘)

등록

식약처,

인증원

13:30 ~ 13:40

(10‘)

인사말

식약처

13:40 ~ 15:20

(100‘)

올바른 훈제연어 HACCP 관리 방법 교육

* 리스테리아 오염의 이해, 올바른 제거(제어) 공정운영 및 예방관리 방법 설명

인증원

인증관리팀

15:20 ~ 15:30

(10’)

질의응답

식약처,

인증원

 

* 진행 상황에 따라 교육 시간은 단축되거나 늘어날 수 있음

 

 

SMS 문의신청
보내는사람 0/65
- -