위해분석 대행 시범사업 신청접수 공고
한국보건산업진흥원 HACCP지원사업단은 식품산업체의 HACCP 계획 수립을 위해 필수적인 위해분석 및 한계기준설정 실험 대행 시범 사업을 실시하오니 참여를 희망하는 업체는 신청하여 주시기 바랍니다.
○ 신청일시 : 2010년 2월 3일(수) ~12일(금)
○ 사업대상 : 의무적용품목 생산 10개 업체
①어육가공품 중 어묵류 ②냉동수산식품 중 어류, 연체류 ③냉동수산식품 중 조미가공품 ④냉동식품 중 면류 ⑤냉동식품 중 만두류 ⑥냉동식품 중 피자 ⑦레토르트식품 ⑧빙과류 ⑨비가열음료 ⑩김치류 중 배추김치
○ 선정방법 : 상기 『사업대상』에 대한 품목별 각 1개 업체 선정을 원칙으로 하되, 품목별 신청 업체가 2개소 이상이거나, 『사업대상』의 개별 품목의 신청이 없을 경우에는 해당 품목에 대한 매출액이 적은 업소를 우선 선정하고, 매출액이 동일할 경우 종사자 인원이 적은 업소 선정
○ 제출서류
- 위해분석 대행 시범 사업 신청서 1부 [붙임 1] 참조
- 현장기술지도 신청서 1부 [붙임 2] 참조
- 2009년도 생산실적보고서 사본
- 품목제조보고서, 제조공정도
- 실험실 장비 내역(사진첨부)
○ 위해분석 대행 시범 사업 일정 : [붙임 3] 참조
○ 제출방법 : E-mail, Fax, 우편접수 병행 실시
※ 우편접수는 접수마감일까지 도착되어야 함
○ 문의 및 신청 :
- ☎ 02-822-9933 (113 한기원박사, 120 정재훈)
- E-mail : 한기원 (hankw@khidi.or.kr), 정재훈 (cch6293@khidi.or.kr), 우은주(beryl17@khidi.or.kr)
- 주소 : 서울시 동작구 노량진1동 231-4번지 동창빌딩 2층 HACCP지원사업단 (156-051)
※ 위해분석 대행 시범사업의 선정된 업소는 개별통지 함.
출처 : HACCP 지원사업단
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