업체 관계자 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.
○ 일시 : ‘24.4.19.(금), 13:30~15:30(2시간)
○ 장소 : 한국식품안전관리인증원 본원 5층 대강당
○ 대상 : 훈제연어 및 연어 제조·가공 HACCP 인증업체 중 소독공정을 CCP로 운영하는 업체
* 연어를 가열(굽기, 튀김 등)하여 완제품을 만드는 업체 제외
○ 신청방법 : 사전 신청 없이 해당 교육일에 참석
○ 일정 및 주요 내용
시간 | (분) | 주요 내용 | 진행 |
13:00 ~ 13:30 | (30‘) | 등록 | 식약처, 인증원 |
13:30 ~ 13:40 | (10‘) | 인사말 | 식약처 |
13:40 ~ 15:20 | (100‘) | 올바른 훈제연어 HACCP 관리 방법 교육 * 리스테리아 오염의 이해, 올바른 제거(제어) 공정운영 및 예방관리 방법 설명 | 인증원 인증관리팀 |
15:20 ~ 15:30 | (10’) | 질의응답 | 식약처, 인증원 |
* 진행 상황에 따라 교육 시간은 단축되거나 늘어날 수 있음
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