1. 교육일시 : 2020년 12월 4일(2시간, 10:00 ~ 12:00)
2. 교육장소 : 실시간 온라인 화상교육(ZOOM)(사전안내 예정, 노트북카메라 혹은 웹캠 필수)
3. 교 육 비 : 50,000원(교재제공 : 택비,등기 등으로 배송 예정)
4. 교육내용 : HACCP 제도의 이해 , HACCP 정책방향
5. 신분확인 : 신분증(주민등록증, 운전면허증 등) 대조 후 신분증의 사진과 교육생이 일치하는지 확인
(신분증의 개인정보(주민등록번호, 주소, 운전면허번호 등)를 가리고 확인할 수 있도록 할 것)
※ 반드시 사업자등록증 상의 대표자가 참석하셔야 합니다.(대리출석 불가)
※ 해당교육은 식품분야만 인정되며, 해당교육의 교육생 신청 정원 초과 시 교육비 입금순으로 확정되오니 이점 유의하기시 바랍니다.
6. 입금 유의사항 : 전자계산서를 발급받고자하는 업체는 교육비 입금시 기업명으로 입금하시길 바랍니다.
Copyright © (주)한국농식품안전관리원. All Rights Reserved. Designed by 이지웹