10월 식품안전교육센터 교육운영 안내
식품안전 분야의 발전과 변화를 선도할 인력 양성을 위하여 식품안전교육과정을 개설 운영하고 있습니다.
교육에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
▶ 교육대상 : 식품제조, 가공, 유통업체 등 종사자
▶ 교육과정 : 식품안전법규, 제도, 현장,품질관리 과정
▶ 교육받법 : 교육과정별 1일(8시간)
▶ 교육자료 : 교육신청자 무상제공
▶ 교 육 비 : 무상교육
▶10월 교육일정 및 신청안내
1. 개요
- 대상 : 식품제조, 가공, 유통업체 등 종사자
- 일시 : 2015.10.8(목)~10.30(금), 10:00 ~ 18:00
- 교육장소 : 경상대학교 농업생명과학관 누리홀 (459동 102호)
2. 일정
날짜 및 장소 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
2주 | 10/5 | 10/6 | 10/7 | 10/8 | 10/9 |
경상대 | |
|
| 찾아가는 교육 (동서식품 & 동서유지) |
|
3주 | 10/12 | 10/13 | 10/14 | 10/15 | 10/16 |
경상대 | 법규 | 찾아가는 교육 (한국도로공사 부산경남본부) | | | |
4주 | 10/19 | 10/20 | 10/21 | 10/22 | 10/23 |
경상대 |
|
| | |
|
5주 | 10/26 | 10/27 | 10/28 | 10/29 | 10/30 |
경상대 | 현장 | 품질 | | 법규 | 제도 |
* 과정별 교과목은 첨부파일 참고바랍니다.
3. 교육신청 방법 및 기타사항
- 교육 당일까지 팩스, 이메일 신청
- 교육접수 : 홈페이지(http://gnuhaccp.com/)에서 신청서 다운
☞ 팩스 (055-755-1426 또는 이메일 gnuhaccp@naver.com 접수
- 수료증 발급 : 교육이수 시 수료증 발급
- 교육 문의 : 과정담당 이채원 ☎0 5 5-7 5 5-1 4 2 2 또는 이메일 gnuhaccp@naver.com
Copyright © (주)한국농식품안전관리원. All Rights Reserved. Designed by 이지웹