7월 식품안전교육센터 교육운영 안내
식품안전 분야의 발전과 변화를 선도할 인력 양성을 위하여 식품안전교육과정을 개설 운영하고 있습니다.
교육에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
▶ 교육대상 : 식품제조, 가공, 유통업체 등 종사자
▶ 교육과정 : 식품안전법규, 제도, 현장,품질관리 과정
▶ 교육받법 : 교육과정별 1일(8시간)
▶ 교육자료 : 교육신청자 무상제공
▶ 교 육 비 : 무상교육
▶ 7월 교육일정 및 신청안내
1. 개요
- 대상 : 식품제조, 가공, 유통업체 등 종사자
- 일시 : 2015.7.7(화)~7.28(화), 10:00 ~ 18:00
- 교육장소 : 경상대학교 BNIT 산학협력관 중회의실(28동 202호)
2. 일정
날짜 및 장소 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
2주 | 7/6 | 7/7 | 7/8 | 7/9 | 7/10 |
경상대 | | 법규 | 현장 | | 제도 |
3주 | 7/13 | 7/14 | 7/15 | 7/16 | 7/17 |
경상대 | | | | | |
4주 | 7/20 | 7/21 | 7/22 | 7/23 | 7/24 |
경상대 | 품질 | 법규 | | | 현장 |
5주 | 7/27 | 7/28 | 7/29 | 7/30 | 7/31 |
경상대 | 제도 | 품질 | | | |
* 과정별 교과목은 첨부파일 참고바랍니다.
3. 교육신청 방법 및 기타사항
- 교육 당일까지 팩스, 이메일 신청
- 교육접수 : 홈페이지(http://gnuhaccp.com/)에서 신청서 다운
☞ 팩스 (055-757-5485) 또는 이메일 gnuhaccp@naver.com 접수
- 수료증 발급 : 교육이수 시 수료증 발급
- 교육 문의 : 과정담당 이채원 ☎ 055-772-1903, 이메일 gnuhaccp@naver.com
Copyright © (주)한국농식품안전관리원. All Rights Reserved. Designed by 이지웹