빵류·떡류 워킹그룹(working group) 실시 안내
Ⅰ. 개 요
□ 대상 : HACCP 인증 준비 식품제조·가공업체(빵류, 떡류 생산업체)
□ 일시 : 2015년 3월 13일(금), 13:00 ~ 16:30
□ 장소 : 한국식품안전관리인증원 교육장 16층(대전 중구 보문로 246, 대림빌딩)
Ⅱ. 진행순서
연번 |
시간 |
교육 내용 |
0 |
13:00~13:30(30‘) |
방명록 작성 및 교재 수령 |
1 |
13:30~14:30(60‘) |
작업장 신축 및 개·보수 시 고려할 점 |
2 |
14:30~16:30(120‘) |
빵류·떡류 기준서 작성 교육 |
※ 문의 : 한국식품안전관리인증원, ☏ 042-251-1107
* 참석은 무료이며, 참석여부는 유선으로 연락부탁드립니다.
* 중식비 및 주차요금은 개인부담이며, 가급적 대중교통을 이용해 주시기 바랍니다.
<출처: 한국식품안전관리인증원 홈페이지>
Copyright © (주)한국농식품안전관리원. All Rights Reserved. Designed by 이지웹