HOME
SITEMAP
E-MAIL
HACCP 교육원
인사말
조직구성
강사소개
교육시설
오시는 길
교육훈련 소개
최고경영자과정
팀장기본과정
팀장정기과정
팀원기본과정
찾아가는교육
교육일정 및 신청
교육일정
교육신청
교육신청확인
환급과정
커뮤니티
공지사항
Q&A / 건의사항
갤러리
교육결과보고
컨설팅
컨설팅소개
컨설팅문의
관련법규
입금계좌 안내
계좌번호
농협
301-0755-1422-31
예 금 주
주식회사한국농식품안전관리원
교육일정
교육신청
HOME
전체
: 39
기본게시판 게시글 리스트
번호
제목
작성자
등록일자
조회수
29
식품안전관리인증기준(제2014-192호)
관리자
2014.12.01
714
28
식품위해요소중점관리기준 일부 개정고시(안) 행정예고
관리자
2014.08.28
875
27
「식품의 기준 및 규격」일부개정고시안 행정예고 알림
관리자
2014.07.16
1,004
26
식품위생법 시행규칙(제1068호_2014년3월6일_ 일부개정)
관리자
2014.07.16
397
25
식품위생법(제12719호, 2014.5.28., 일부개정)
관리자
2014.07.16
438
24
식품위해요소중점관리기준(제2013-260호, 2013.12.31)
교육원
2014.01.27
437
23
식품위해요소중점관리기준 일부개정고시(안) 행정예고
교육원
2013.12.19
996
22
「식품위생법 시행령 및 시행규칙」 일부개정령안 입법예고
교육원
2013.12.19
460
21
식품위해요소중점관리기준(전문고시_제2013-79호, 20130405)
교육원
2013.04.29
471
20
식품공전 해설서
교육원
2013.01.31
530
[1]
2
[3]
[4]
목록보기
제목
제목 + 본문
글쓴이
검색 :
SMS 문의신청
보내는사람
0
/65
-
-
경남 진주시 동부로 169번길 12, 윙스타워 B동 1208호
TEL : 055-763-4129 | FAX : 055-755-1426 | 대표 : 정덕화 | 사업자 : 613-81-80060
Copyright © (주)한국농식품안전관리원. All Rights Reserved.
Designed by
이지웹